Romarin

4.00

Ce bel arbuste persistant à l’odeur si intense, nous promet un assaisonnement riche et puissant.

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Romarin (Salvia rosmarinus) :

Il est produit et récolté à la main dans les jardins, puis séché de manière naturelle.

Les feuilles sont gardées entières, ensachées puis étiquetées manuellement.


Il est utilisé pour aromatiser des plats plutôt chauds, viandes, légumes, ou poissons, grillés ou en sauces. On peut aussi l’utiliser pour des marinades mais également en infusion.

Ce bel arbuste persistant à l’odeur si intense, nous promet un assaisonnement riche et puissant.

Dimensions 8 × 8 × 13 cm
Conseils d'utilisations

Conseil d'utilisation pour un mug : 
Mettez une pincée (le creux de la main) de romarin dans votre boule à thé ou passoire, versez y de l'eau chaude et laissez infuser quelques minutes.
Vous pouvez y ajouter sucre ou miel et déguster cette infusion chaude ou bien fraîche.

Voici quelques informations complémentaires sur cette plante :

Source : https://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/romarin.htm

Pensez à demander l'avis d'un spécialiste, en particulier si vous êtes enceinte, avez des traitements ou antécédents tels qu'ils soient.

Le romarin :

Favorise la digestion.

Prévient et soulage les rhumatismes.

Aide au stress et à la fatigue.

Conservation

Il est vendu dans son sachet kraft avec zip refermable pour une meilleure conservation.

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Quantité

10g

Ingrédients

Romarin

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