Pesto Ail des ours et Noisettes |
Épuisé
|
Pesto ail des ours et noisettes. (Allium ursinum)
Élaboré à partir de feuilles d'ail des ours cueillies à la mains dans les sous-bois alentour, d'huile d'olive et de noisettes toutes deux issues de l'agriculture biologique.
Les ingrédients sont mixés de façon à obtenir une texture souple et tartinable. Des morceaux de noisettes concassés sont préservés afin d'apporter douceur et croquant.
Il se consomme sur des toasts pour l'apéritif, dans des pâtes, pour cuisiner une viande ou des légumes grillés ou encore dans une sauce de salade ... autant d'utilisation qui sauront vous séduire.
Il est de retour chaque année et sonne l'arrivée du printemps pour notre plus grand bonheur !
Vendu dans son pot en verre avec capsule à vis, il doit être conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Au frais après ouverture, il faut le recouvrir d'huile d'olive après chaque utilisation pour une meilleure conservation.
Ingrédients : Ail des ours, noisettes issues de l'agriculture biologique, huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure, obtenue directement des olives par des procédés mécaniques, origine Espagne issue de l'agriculture biologique, sel de mer de Camargue utilisable en agriculture biologique, graines de coriandre, poivre (noir, blanc et de la Jamaïque), baies roses.
Allergène : fruits à coques, traces possibles d'autres fruits à coques, céleri, soja, moutarde, lait.
Poids net : 130 g