Huile d'olive aromatisée à l'ail des ours. (Allium ursinum)
L'ail des ours est récolté à la main dans les forêt voisines, il est ensuite incorporé à l'huile d'olive pour un temps de macération afin de dévoiler tous ses arômes.
L'huile d'olive à été soigneusement sélectionnée pour son goût et son utilisation au quotidien, elle est issue de l'agriculture biologique.
L'huile ainsi aromatisée est embouteillée puis étiquetée manuellement.
Elle peut être utilisée à froid comme à chaud, ou pour faire des marinades.
Elle se marie parfaitement avec viandes, légumes ou poissons.
C'est une valeur sûre qui ajoutera sans aucun doute du goût à vos cuissons.
Elle est vendue dans sa bouteille en verre carré qui facilite son rangement, et est dotée d'un bec verseur. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients : Huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques, issue de l'agriculture biologique, Espagne, ail des ours.
Quantité : 25cl