Vinaigre aromatisé Mûre sauvages |
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Vinaigre aromatisé à la mûre sauvage.
Élaboré à partir de mûres sauvages cueillies à la main en fin d'été, et d'un vinaigre blanc, sélectionné pour son goût neutre qui révélera l'authentique saveur du fruit.
Les fruits macèrent dans le liquide avant d'être filtrés.
Une petite quantité de sucre de canne blond issu de l'agriculture biologique y est ajoutée.
Le grammage dépendra de la teneur en sucre des fruits et donc de la météo, il permet de rehausser le goût intense du fruit.
Vient ensuite la mise en bouteille et l'étiquetage qui sont également faits à la main et non mécanisés.
Vous pouvez utiliser ce vinaigre aromatisé pour une vinaigrette montée ou juste en filet sur des crudités.
Déglacer vos viandes ou faire un vinaigre réduit.
Il se mari parfaitement avec une salade type mâche ou scarole, des endives ou encore des salades composées.
Tous nos souvenirs de campagne sont réunis dans cette bouteille.
Il est vendu dans sa bouteille en verre (carrée qui facilite son rangement) avec bec verseur.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients : vinaigre (blanc 8%), mûres, sucre de canne blond issus de l'agriculture biologique.
Quantité : 25cl