Frêne |
Épuisé
|
Frêne. (Fraxinus)
Les feuilles de frêne sont récoltées à la main sur les arbres des jardins, puis séchées de manière naturelle.
Elles sont gardées entières, ensachées puis étiquetées manuellement.
Le Frêne est principalement utilisé en infusion, un peu amer il convient d'ajouter un peu de miel et de citron pour l'apprécier.
Ce bel arbre soulage nos maux et nous procure ombre en été.
Conseil d'utilisation pour un mug : mettez une pincée (le creux de la main) de frêne dans votre boule à thé ou passoire, versez y de l'eau chaude et laissez infuser quelques minutes.
Vous pouvez y ajouter sucre ou miel et déguster cette infusion chaude ou bien fraîche.
Vendu dans son sachet kraft avec un lien refermable pour une meilleure conservation.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients : Frêne
Poids net : 10g
Voici quelques informations complémentaires sur cette plante :
Pensez à demander l'avis d'un spécialiste, en particulier si vous êtes enceinte, avez des traitements ou antécédents tels qu'ils soient.
Le Frêne serait bénéfique pour :
Ces effets anti-inflammatoires dans les cas d'arthrose, d'arthrite et de rhumatismes.
Source : https://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/frene.htm