Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages en agroforesterie
Description

Apéro au potager : Basilic, ciboulette, origan, ail des ours, persil.

(Ocimum basilicum, Allium schoenoprasum, Origanum vulgare, Allium ursinum, Petroselinum crispum)

Les plantes sont cultivées et ramassées à la main dans les forêts voisines ou dans les jardins, puis séchées de façon  naturelle.

Les feuilles sont hachées, ensachées puis étiquetées manuellement.

Apéro au potager est un mélange d'aromates conçu pour aromatiser des sauces blanches et des crudités.


Pour réaliser la sauce blanche :

Mélangez un peu d'apéro au potager avec du fromage blanc, crème, petit suisse, yaourt « à la grec », ou encore carré frais, saler et poivrer à votre convenance et tremper vos chips ou légumes pour l'apéro, mais aussi vos pommes de terre vapeur.

Mon conseil : Prendre un sel aromatisé à l' origan ou à l'ail des ours, remplacer le poivre par un mélange 5 baies et faites la sauce quelques heures avant de déguster (voir la veille).

Ici, été comme hiver, la sauce fait un carton !

Il est vendu dans son sachet kraft avec zip refermable pour une meilleure conservation.

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Ingrédient : Basilic, ciboulette, origan, ail des ours, persil

poids net : 10g

 

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