Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages en agroforesterie
Description

Origan. (Origanum vulgare)

Il est produit et récolté à la main dans les jardins, mais aussi glané en cueillette sauvage en bordure de prairie. L'origan est ensuite séché de manière naturelle.

Les feuilles sont gardées semi entières, ensachées puis étiquetées manuellement.

 

Il est utilisé pour aromatiser tous types de plats chauds ou froids. Viandes, légumes, ou poissons, grillés ou en sauces. Mais aussi sur des crudités ou pour des marinades. Et également en infusion.

Cette vivace à la fois sauvage et cultivée s'adapte à toutes les situations dans la nature comme dans votre cuisine.

Il est vendu dans son sachet kraft avec zip refermable pour une meilleure conservation.

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Ingrédient : Origan

poids net : 10g

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.