Sel aromatisé aux herbes de chez nous : sarriette, origan, romarin, livèche, ail des ours.
(Satureja, Origanum vulgare, Salvia rosmarinus, Levisticum officinale, Allium ursinum)
Fabriqué à partir d'herbes cultivées de manière naturelle et ramassées à la main dans les jardins, ou cueillies dans les forêts voisines et d'un sel de Camargue utilisable en agriculture biologique.
Les herbes sont au préalable séchées, puis incorporées au sel.
Il peut être utilisé pour faire une marinade, saler les viandes, légumes ou féculents lors de la cuisson, mais aussi comme sel de table.
Été comme hiver on aime cette douce odeur barbecue !
La granulométrie du sel se situe entre la fleur de sel et le sel fin.
Il est vendu dans son pot en verre avec capsule.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients : Sel de mer de Camargue utilisable en agriculture biologique, sarriette, origan, romarin, livèche, ail de ours (5%).
Poids net : 100g