Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages en agroforesterie
Description

Sel aromatisé aux herbes de chez nous : sarriette, origan, romarin, livèche, ail des ours.

(Satureja, Origanum vulgare, Salvia rosmarinus, Levisticum officinale, Allium ursinum)

Fabriqué à partir d'herbes cultivées de manière naturelle et ramassées à la main dans les jardins, ou cueillies dans les forêts voisines et d'un sel de Camargue utilisable en agriculture biologique.

Les herbes sont au préalable séchées, puis incorporées au sel.

 

Il peut être utilisé pour faire une marinade, saler les viandes, légumes ou féculents lors de la cuisson, mais aussi comme sel de table.

Été comme hiver on aime cette douce odeur barbecue !

La granulométrie du sel se situe entre la fleur de sel et le sel fin.

Il est vendu dans son pot en verre avec capsule.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

Ingrédients : Sel de mer de Camargue utilisable en agriculture biologique, sarriette, origan, romarin, livèche, ail de ours (5%).

Poids net : 100g

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.