Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages en agroforesterie
En stock

Sel aromatisé Livèche

5
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  POSER UNE QUESTION
Description

Sel aromatisé à la livèche. (Levisticum officinale)

Fabriqué à partir de livèche cultivée de manière naturelle, puis ramassée à la main dans les jardins, et d'un sel de Camargue utilisable en agriculture biologique.

La livèche est un aromate que l'on connaît aussi sous le nom de céleri perpétuel, ache des montagne ou encore maggi en référence à son goût

Les herbes sont au préalable séchées, puis incorporées au sel.

 

Il peut être utilisé pour faire une marinade, saler viandes, légumes ou féculents lors de la cuisson, mais aussi comme sel de table.

Son goût et son odeur nous rappellent celle du « maggi » se qui en fait d'ailleurs un excellent substitut.

La granulométrie du sel se situe entre la fleur de sel et le sel fin.

Il est vendu dans son pot en verre avec capsule.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

Ingrédients : Sel de mer de Camargue utilisable en agriculture biologique, livèche 5%

Poids net : 100g

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.