Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages en agroforesterie
Description

Estragon. (Artemisia dracunculus)

L'estragon est produit et récolté à la main dans les jardins, puis séché de manière naturelle.

Les feuilles sont gardées entières, ensachées puis étiquetées manuellement.

 

Il est utilisée pour aromatiser des plats plutôt chauds et surtout les poissons, ou pour faire des sauces, comme la fameuse béarnaise.

Il est aussi beaucoup utilisé pour aromatiser les bocaux de cornichons fait maison.

Il faut avoir la main légère, car l'aromate est puissant.

Il est vendue dans son sachet kraft avec zip refermable pour une meilleure conservation.

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Ingrédient : Estragon

poids net : 10g

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.